Withings будет продаваться под брендом Nokia.

Опубликовано 09.03.2017 / ТЕГИ: nokia withings

Компания Nokia представляет расширенный ассортимент цифровой продукции для здорового образа жизни

 MWC_KV-LR-EU.png

  • Летом 2017 компания Withings начинает запуск своей продукции под брендом Nokiа
  • Новые обновления HealthMate, а также запуск Patient Care Platform помогут обычным людям и мед. работникам добиться лучших результатов в сфере здравоохранения.

Барселона, Испания - международная выставка Mobile World Congress.
Начало лета 2017 ознаменуется стартом продаж велнес-гаджетов марки Withings под брендом Nokia. В ассортименте будут представлены wifi-весы, фитнес-трекеры, тонометры, термометры, а также камеры видеонаблюдения. Nokia, в свою очередь, представит всеобщему вниманию модернизированную версию приложения HealthMate.

Корпорация Nokia намерена уделять гораздо большее внимание так называемой "умной" электронике, относящейся к сфере здравоохранения. Этому, в частности, будет способствовать новая единая платформа Patient Care Platform, разработанная Nokia.

“Nokia является глобальным брендом, созвучным с инновациями, связью, и замечательным дизайнерским решением”, заметил Седрик Хатчингс (Cedric Hutchings), вице-президент направления цифрового здравоохранения, Nokia.
“Компания Withings присоединилась к Nokia так как мы разделяем общее видение и хотим вдохновлять людей на то, чтобы они взяли контроль над своим здоровьем в свои руки. На сегодняшний день Nokia у многих ассоциируется с доверием, надежностью и высоким качеством. Вместе мы сможем помочь большему числу стать здоровыми». 

Модернизированная версия приложения HealthMate

Приложение HealthMate является неотъемлемым связующим звеном цифровой экосистемы здравоохранения. Собирая информацию о весе, количестве пройденных шагов, качестве сна и т.д., программа представляет пользователю развернутый отчет о его состоянии здоровья.
Одновременно с ребрендингом продукции Withings, приложение HealthMate также получит обновленный интерфейс. Пользователь сможет без особых усилий добавлять новые устройства, делиться прогрессом с членами семьи. Упроститься процедура добавления нового девайса. Также станут доступны усовершенствованные программы тренировок.

Patient Care Platform объединяет пациентов и медицинских работников

Еще одним новшеством компании Nokia является так называемая Patient Care Platform. Patient Care Platform — это перспективное техническое решение, благодаря которому пациенты, страдающие от некоторых хронических заболеваний, получат мощный терапевтический инструмент, поддерживаемый профессиональными медиками.

Товары для здоровья обновленного бренда Nokia будут доступны уже в начале лета 2017 как на официальном сайте компании, так и в розничных сетях: Best Buy US, Best Buy Canada, Bed Bath & Beyond,Target, а также на Amazon.   

 

О марке Nokia

Nokia —  мировой лидер, внедряющий инновационные технологии в самом центре объединенного мира. Исследования и инновации лаборатории Nokia Bell Labs позволяют предоставлять поставщикам коммуникационных услуг, правительствам, крупным компаниям и потребителям наиболее полный спектр продуктов, услуг и лицензий. Начиная с создания инфраструктуры для 5G и Интернета вещей до новых решений в области виртуальной реальности и цифровой медицинской диагностики, мы создаем будущее технологий для преобразования опыта жизни. 

www.nokia.com/ru-ru