4 способа восстановить интимные мышцы после родов

Опубликовано 14.12.2018 / ТЕГИ: elvie Кегель trainer

Рождение ребенка – это замечательный, но непростой опыт в жизни женщины. Процесс родов довольно травматичный и может негативно сказаться на здоровье твоего тела. Помимо круглосуточной заботы о новорожденном, ты должна обеспечить уход и здоровый отдых самой себе: хорошо спать, есть полезную пищу, управлять своим весом и поработать над тем, чтобы вернуть интимные мышцы в прежнее состояние. Heroine расскажет, как восстановить тонус мышц тазового дна и улучшить качество сексуальной жизни. Во время беременности и родов мышцы тазового дна ослабевают, что приводит к дисфункциям в сексуальной жизни.

Укрепление интимных мышц необходимо для поддержания работы внутренних органов малого таза, уменьшения болезненных ощущений во время секса и повышения способности достигать более яркого оргазма.

Лучший способ добиться результата — упражнения Кегеля с помощью специального смарт-тренажера Elvie trainer, который позволит сделать тренировки проще и эффективнее. Вот некоторые из его преимуществ:

Помогает правильно тренировать мышцы

Трудно натренировать мышцы, которые ты не видишь, или хотя бы знать, что ты делаешь это правильно. Смарт-тренажер Elvie trainer, внешне напоминающий небольшой силиконовый вибратор, позволяет не беспокоиться об этом. Все, что тебе нужно сделать, – поместить тренажер внутрь влагалища и начать аккуратно его сжимать, контролируя правильность выполнения упражнений и интенсивность работы гаджета с помощью бесплатного приложения Elvie trainer на твоем смартфоне.

Позволяет отслеживать процесс тренировки

Интерактивная жемчужина, появляющаяся на дисплее смартфона, помогает контролировать процесс тренировки: при сжатии тренажера она поднимается вверх, при расслаблении — возвращается в исходное положе Источник: лучший женский журнал - Heroine.ru ние. Если ты что-то сделаешь неправильно или недостаточно хорошо, приложение просигнализирует об ошибке. В приложении ты найдешь 6 уникальных упражнений по 5 минут, которые действуют в нескольких направлениях: помогают улучшить качество сексуальной жизни, предотвращают опущение внутренних органов малого таза, подготавливают мышцы таза к родам и восстанавливают их тонус после рождения ребенка.

Изготовлен из гипоаллергенных материалов

Интерактивное устройство Elvie trainer — самый маленький тренажер Кегеля в мире с гипоаллергенным корпусом. Он изготовлен из водонепроницаемого медицинского силикона, что исключает любой дискомфорт, например аллергические реакции на тот же латекс, которые очень распространены. Для более комфортного извлечения тренажера предусмотрен маленький гибкий хвостик, достаточно мягкий, чтобы не натирать кожу.

Обеспечивает быстрый и эффективный результат

Несмотря на компактность, гаджет очень эффективен и без труда позволяет укрепить интимные мышцы уже через несколько недель постоянного использования. А чтобы ты не ленилась и не забывала о тренировках, Elvie trainer снабжен системой напоминаний и мотивации на продолжение занятий, периодически сообщая об улучшении результатов.

Можно носить с собой

Тренажер Elvie trainer компактен и деликатно укомплектован, поэтому его можно достать, не привлекая внимания. Полный комплект устройства включает в себя инструкцию по применению, дополнительную насадку для возможности изменения его размера под индивидуальные параметры влагалища и портативный защитный кейс для переноски в сумочке, который одновременно служит беспроводной зарядкой.

Заказать интимный тренажер Elvie trainer

А ты тренируешь свои интимные мышцы с помощью упражнений Кегеля?