Опубликовано 22.02.2019 / ТЕГИ: elvie Кегель trainer

Cквирт, отложенный или множественный оргазм — для многих из нас эти слова чаще всего звучат в предложении «у меня никогда не было». Качество и количество сексуального удовольствия в жизни зависят не только от партнера и ваших с ним навыков, но и от твоей физической формы, и мы сейчас не про накачанный зад или плоский живот. Расскажем об устройстве, которое поможет тебе почувствовать интимные мышцы и управлять своими оргазмами, — умном тренажере ELVIE.

Источник: лучший женский журнал - Heroine.ru

Опубликовано 16.01.2019 / ТЕГИ: MysteryVibe Crescendo

Главный совет по борьбе со стрессом и хронической усталостью — отдых должен быть регулярным. К сожалению, в сутках нет лишних 8 часов на полноценный сон, а проводить каждый вечер в спа многим из нас все еще не по карману. Heroine продолжает предлагать разнообразные решения для твоего удовольствия. Сегодня расскажем об уникальном устройстве для релаксации всего тела — массажере Crescendo. Источник: лучший женский журнал - Heroine.ru

Опубликовано 14.12.2018 / ТЕГИ: elvie Кегель trainer

Рождение ребенка – это замечательный, но непростой опыт в жизни женщины. Процесс родов довольно травматичный и может негативно сказаться на здоровье твоего тела. Помимо круглосуточной заботы о новорожденном, ты должна обеспечить уход и здоровый отдых самой себе: хорошо спать, есть полезную пищу, управлять своим весом и поработать над тем, чтобы вернуть интимные мышцы в прежнее состояние. Heroine расскажет, как восстановить тонус мышц тазового дна и улучшить качество сексуальной жизни. Во время беременности и родов мышцы тазового дна ослабевают, что приводит к дисфункциям в сексуальной жизни.

Опубликовано 09.03.2017 / ТЕГИ: nokia withings

Nokia расширяет портфель потребительских цифровых продуктов и решений для здоровья.

  • Летом 2017 компания Withings начинает запуск своей продукции под брендом Nokiа.
  • Новые обновления HealthMate, а также запуск Patient Care Platform помогут обычным людям и мед. работникам добиться лучших результатов в сфере здравоохранения.